大丰区副区长韦国(明天)将走进《清风盐城》

来源:发布时间:2019-09-19 查看数:0

清风盐城·大丰区副区长上线

本期嘉宾:大丰区政府副区长韦国


大丰是盐城大市区的组成区之一,是国务院批复的长三角城市群规划中苏北唯一城市盐城的临海新城区,也是江苏省面积最大的城市区。大丰总人口72万,总面积3059平方公里,下辖11个镇、2个街道、2个省级开发区,境内有省属农场3家、沪属农场1家。



大丰是麋鹿故乡、黄海港城、上海“飞地”、革命老区、长寿之乡,历史悠久,人文荟萃,开放包容,是国家可持续发展先进示范区、卫生城市、园林城市、生态示范区、科技进步先进市。





9月20号(明天)中午十一点大丰区人民政府副区长韦国将走进《清风盐城》,有关大丰区的农业农村、水利、民政以及退役军人事务等相关问题,您对大丰的民生发展有什么意见和建议吗?欢迎畅所欲言!

参与方式:
政行风热线:88310088
微信公众号:“清风盐城”参与留言互动。
 
节目将通过盐城广播电视总台新闻频率、盐城广播电视网、智慧盐城APP同步呈现。


责任编辑:清风盐城

分享到: