中国联通盐城分公司走进《清风盐城》

来源:发布时间:2019-08-02 查看数:0

【本期上线单位】:中国联通盐城分公司上线


盐城联通公司副总经理:胥锋


联通5G,让未来生长。今年是5G商用元年,盐城联通5G布局已鸣笛起航。3月1日,中国联通盐城分公司首个5G为南城河路营业厅开业,率先开通3.5G段5G基站,成为盐城在智慧云端拥抱5G时代的首个“太空站”,5月17日世界电信日,打造的首个5G体验厅,在解放南路营业厅正式对外开放,为广大盐阜人民“尝鲜”最精彩、最前沿的5G终端超高速上网和各类场景应用,提供科技感与温度感共融的优质服务,让联通5G“触手可及”,6月6日盐城联通喜提5G商用牌照, 当前5G终端预约也在火热进行中……


盐城联通公司客户服务部经理:张迎会


盐城联通公司网络部经理:陈富华


在移动数据流量持续释放、特联网业务方兴未艾、5G商用在即和运营商网络持续复杂化的形势下,中国联通大规模重耕900MHz。通过900MHz重耕,中国联通移动网络数据业务承载能力、城区深度覆盖、乡村的广度覆盖、对NB/eMTC等物联网业务的支撑能力,volte业务感知保障能力都将大幅提升,上半年开通L900 1638个基站,提升4G深度覆盖和农村广覆盖。


盐城联通公司驻地网中心副经理:张建云


盐城联通公司渠道运营中心副经理:张艳


盐城联通秉承“一切为了客户、一切为了一线、一切为了市场”的经营管理理念和“百倍用心,10分满意”的服务理念,聚焦客户关注的服务痛点问题,深入开展“全员服务在行动”活动,通过公开服务承诺、宣传服务口碑、不定期开展5G体验活动、全程穿透检查、员工沃吐槽等一系列活动,传递服务理念和服务口号,落实服务承诺,全力服务好广大客户,提升服务口碑。



问:我买了新房,现在想办一个联通宽带,请问现在联通宽带怎么收费?

答:这位听众,如果你想办理单宽带,现在100M包年是360元。如果你没有联通的手机号码,可以建议你办一张手机卡,现在我们装宽带有优惠,只要手机消费达到39元,我们就会送你一个100M宽带,这样电话、宽带都有了,很合算。



问:我使用的是你们的腾讯大王卡,因为你们的免流范围经常更新,我想知道我怎么样才能知道又有哪些APP免流量了?

答:建议您关注“王卡助手”公众号可了解专属流量范围,需提醒的是在一些免流APP当中跳转由第三方提供的网页与服务、直播、游戏等是不免流的,比如您可以通过微信与朋友语音、畅聊(免流),但微信当中的小游戏不免流。






《清风盐城》广播版:

FM91.5盐城新闻广播

每天中午11:00—11:50

复播:第二天8:30——9:00

《清风盐城》电视版:

盐城电视二套每周一21:15首播

周日18:35复播

也可通过盐城广播电视网、“清风盐城”微信公众号和《智慧盐城》app实时收听收看!政行风热线:88310088




责任编辑:清风盐城

分享到: