平安金服:斩获三项国家级服务行业大奖

来源:发布时间:2019-10-09 查看数:0

日前,在第十届中国国际服务外包交易博览会上,平安金服凭借AI技术创新与数字经济探索,被评为2019年十大服务外包领军企业、金融行业领军企业和中国数字服务暨服务外包领军百强企业。该评选是唯一由国务院批准、商务部主办的国际性服务评审,代表了服务外包领域的最高荣誉

本次博览会以“拥抱 5G·AI时代,集聚创新要素,发展数字服务,构建数字经济”为主题,深入探讨全球共享服务转型趋势、人工智能引领管理模式变革、智能自动化的发展之路。

在平安集团“金融+科技”“金融+生态”的战略下,平安金服积极创新AI技术应用,在客户服务方面先后上线智能语音导航、智能客服机器人、坐席智能工作台等AI成果,将平安95511客服热线全面升级为“线上化、智能化、智慧化”的客服平台,日均服务客户189万人次,全年服务客户近7亿人次,持续引领行业;在贷款远程咨询、贷后风险管理、财务共享、线上综合金融、员工服务等方面,平安金服也不断结合业务场景开展科技创新,持续为客户提供极致的服务体验。

责任编辑:孙橙

分享到: