建设银行“云税贷”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-08-19 查看数:0

建设银行“云税贷”产品是基于小微企业涉税信息,运用大数据技术进行分析评价,采用全线上自助贷款流程,针对诚信纳税优质小微企业发放的,用于短期生产经营周转的可循环的人民币信用贷款业务。

“云税贷”产品贷款额度最高可达200万元,办理流程采用线上申请,可实现秒申秒批秒贷 ,贷款期限一般在12个月以内,还款方式非常灵活,可随借随还。

申办条件:1、借款企业为经国家工商行政管理机关核准登记的小微企业或个体工商户,企业成立且实际经营2年(含)以上,企业主为年满28周岁且不超过60周岁的非港、澳、台及外籍人士;2、近24个月诚信缴税,企业近12个月纳税总额在3万元(含)以上,企业最近一次纳税信用等级评定结果为A、B、M级,个体工商户近12个月纳税总额在1万元(含)以上;3、企业无不良贷款记录,企业主同意提供个人连带责任保证,企业在其他银行有贷款余额的银行不超过1家(仅办理低信用风险业务除外)。

“云税贷”业务办理详情请咨询建设银行各网点。

责任编辑:陶绘

分享到: