中国银行”中银扶农通宝”

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-08-12 查看数:0

“中银扶农通宝”是中国银行向符合授信条件的涉农企业提供用于支持“三农”发展的信贷资金,并由江苏省农业融资担保有限责任公司对该授信进行保证担保,我行与省农担共担风险、批量办理的授信业务。

“中银扶农通宝”业务贷款额度最高可达300万元,流动资金贷款额度使用期最长为12个月。业务办理流程简易,T+3即可完成审批。

“中银扶农通宝”业务由省农担对全部授信提供保证担保,并对担保业务项下未结清本息(不含复利和罚息等,下同)的80%承担保证责任,全部授信须追加借款人实际控制人夫妇的个人全额连带责任保证担保。

“中银扶农通宝”业务申办条件: 1.授信主体为涉农企业,具体包括粮食生产、畜牧水产养殖、菜果茶等农林优势特色产业,农资、农机、农技等农业社会化服务,农田基础设施,以及与农业生产直接相关的一二三产业融合发展项目,家庭休闲农业、观光农业等农村新业态;2.借款人及其法定代表人/实际控制人无可能影响企业正常经营的失信、涉案情况。

“中银扶农通宝”业务办理详情请咨询全市中国银行各网点。

责任编辑:陶绘

分享到: