平安不动产:荣膺2019中国地产风尚大奖双料殊荣,三年蝉联“中国年度影响力地产金融机构”

来源:发布时间:2019-08-08 查看数:0

近日,以“平衡与重构 地产的多维世界”为主题的2019博鳌房地产论坛在海南拉开帷幕,论坛现场颁布了2019年度中国地产风尚大奖。凭借卓越的公司表现及出众的行业影响力,平安不动产有限公司荣膺双料殊荣:平安不动产斩获“2019中国年度影响力地产金融机构”奖,三年蝉联该奖项,旗下核心战略业务品牌——平安不动产基金摘得“2019中国不动产基金价值投资大奖”,受到业界的广泛关注,进一步提升了平安不动产的品牌知名度与行业影响力。

载誉而上,砥砺奋进。作为三度蝉联“中国年度影响力地产金融机构”的专业不动产投资及资产管理平台,平安不动产在深入夯实价值投资、主动管理及风险控制等核心能力的同时,因势而为,守正创新,为业务价值增长持续注入新动能。未来,平安不动产将继续发挥在不动产投资及资产管理领域的专业能力,秉持“专业 共赢”的发展理念,向着成为一流的不动产资产管理公司的目标阔步前行,再创辉煌,再书佳绩。(陈海娜)

责任编辑:财经

分享到: