部分城市空气质量短时可能达中度或以上污染受降雨和冷空气影响

来源:交汇点发布时间:2018-02-13 查看数:0

部分城市空气质量短时可能达中度或以上污染受降雨和冷空气影响

根据江苏省环保厅和省气象局会商研判,预计春节假日期间,我省多降雨及冷空气过程,大气扩散条件有利,空气质量总体较好,各地空气质量以良-轻度污染为主,受烟花爆竹燃放影响,部分城市短时会达到中度或以上污染。具体情况如下:

2月15-18日,受冷空气和降雨影响,大气扩散条件较好,预计空气质量在良~轻度污染之间,其中除夕受烟花爆竹燃放以及初二受大雾天气影响,部分城市短时可能达中度或以上污染。

2月19-20日,受冷空气影响,预计空气质量在良-轻度污染之间,其中受初五烟花爆竹燃放影响,部分城市空气质量短时可能达中度或以上污染。

2月21日,受静稳天气影响,大气扩散条件转差,预计苏北城市空气质量以轻度污染为主,其他城市在良-轻度污染之间。

进来的朋友,让我看到你的红名好么?
没可比性好嘛……当然我偏金木小天使
我爸总是帮我妈,终于有一天我忍不住大声对他说:你不爱我!我爸就淡淡的说了一句:你只是我的一颗精子,你妈是我找了二十年的女人,怎么比?

责任编辑:何淑璇

分享到: