盐城市新冠肺炎疫情通报(第14号)

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-02-14 查看数:0

盐城市新冠肺炎疫情通报

(第14号)


2月14日上午,经江苏省卫生健康委确认,我市新增新冠肺炎确诊病例1例。截至2月14日,我市累计报告新冠肺炎确诊病例26例。

新增病例情况:男,48岁,盐都区人,为2月12日9:06通报的患者一的堂弟。1月30日患者作为确诊病例密切接触者被实施集中医学观察,2月12日核酸检测呈阳性。目前在市级定点医院接受治疗。

专家提醒:目前正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,广大市民不能掉以轻心、麻痹大意,近期尽量不要外出,更要避免集聚。在外要注意减少公共部位的接触。尽量避免使用公共交通,开私家车要注意开窗通风。少去密闭、通风不良的公共场所。出门戴口罩,回家先洗手。


盐城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组

2020年2月14日

(来源:盐城发布)


责任编辑:蒋璇

分享到: