爱心企业向盐南警方捐赠1000箱酸奶 助力疫情防控

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-02-12 查看数:0

(盐城广电全媒体记者潘可 陈子妍 顾灏)2月11日,盐城市公安局盐南高新区分局门前出现暖心一幕,盐城杰威尔智能仓储科技有限公司为公安民警捐赠1000箱光明酸奶,用实际行动全力支持盐城抗击新冠肺炎疫情防控工作的一线公安民警。

“疫情发生以来,为了守护人民群众的健康安全,公安民警置个人安危于不顾,坚守在疫情防控一线,让我深受感动。希望他们多喝酸奶,增强免疫力,以更好的状态投入工作,为抗击疫情扛起责任担当,作出更大贡献。”该公司总经理孙益林说到。

据了解,盐南高新区共有700余名公安民警、辅警参与到疫情防控一线,他们分布在高速卡口、病患集中收治点、集中隔离观察点等,不分昼夜的携手街道、卫生防疫部门共同防风险、护安全、战疫情、保稳定。

危难时刻见真情,点滴爱心显担当。社会各界的爱心捐赠不仅为防控一线提供了急需的物资用品,更表达了对奋战一线人员的关怀和鼓励,他们把大爱、温暖、真情传递到了疫情防控的最前线,他们用自己的奉献行动彰显了坚决抗击疫情,携手打赢疫情防控阻击战的信心。在该局防疫工作专班的统筹调度下,爱心物资已迅速发放到疫情防控一线公安民警、辅警手中。

责任编辑:顾雪

分享到: