知秋九月 感念师恩

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-09-10 查看数:0

是他们,引导我们传承历史与文明;是他们,教育我们坚守尊严与自信;是他们,启迪我们不断探索与思考;也是他们,鼓励我们定位目标与未来。知秋九月,我们迎来了又一个教师节,感念师恩,感恩那些奉献青春的人。

他们,总有带不完的“最差一届”,曾经或现在,我们被老师各种各样的“口头禅”深情“欺骗”,然而回忆起过去,却发觉这些话如此动听,如此难忘。

学生 吴欣桐:“整个年级,就你们班最吵!

学生 张睿敏:“看我干什么,我脸上有字啊?看黑板!

学生 姜诗琪:“这就是一道送分题。

他是我怕的人,她是我爱的人,他是我眼中的英雄,她是我心中的女神。小小的粉笔就是他(她)的双手,教会我们描绘未来。上课的铃声,是他(她)征程上的冲锋号角,教会我们拼搏未来。

教师 司万平:“不抛弃、不放弃,这全都是我的孩子,舍不得把哪一个落下。

教师 季娟:“没有差学生,只有差老师,他们都很聪明,我们需要欣赏和耐心。

青春,就是自以为长大的我,遇见教我长大的人。一方书桌、两袖清风、三寸粉笔、四季耕耘,谢谢你教会我改变世界的能力,谢谢你教会我改变自己的道理。怀念青春,更怀念那些奉献青春的人,知秋九月,感怀青春,感念师恩。

学生 倪子钦:“您是园丁,呵护着我们成长,您是蜡烛,燃烧着自己的青春。老师,您辛苦了!

学生 黄弘毅:“虽然我不是最优秀的,但是我会努力变得优秀,感谢老师的鼓励和付出。

家长 王万余:“又当爹又当妈,感谢老师各方面对小孩的教育,谢谢!

教师 方玉晨 :“长大后,我就成了你,我要沿着你的足迹,为了孩子们的笑脸,继续努力!

责任编辑:朱 洁

分享到: