来万达 抢新鲜 得实惠 盐都第三届特色农产品展销会 再度嗨翻全城!

来源:盐城经开区发布发布时间:2019-09-10 查看数:0

丹桂飘香,蟹肥菊黄,瓜果丰收谷满仓。为活跃节日市场,保障市民中秋餐桌,9月10日上午,2019年盐都农民丰收节系列活动之盐都第三届特色农产品展销会,在万达广场隆重拉开序幕。

今年的展销会现场,80多家企业,200多个特色产品,水乡湖鲜、特色果蔬、优质大米,品牌荟萃、品质优良、价格优惠,前来“淘宝”的市民摩肩接踵、人声鼎沸、热情高涨。

张庄藕粉圆、龙冈茌梨、秦南水牛肉……金秋的盐都,稻香四溢、菊黄蟹肥、硕果盈枝。展销会为企业、农户、市民搭建了桥梁,免去了广大市民东奔西跑的节庆采购,提供了“一站式”服务,市民们可以“全方位、一体化”采购“绿色、健康、实惠、放心”的农产品。

盐都特色农产品展销会,已成功举办两届,成为我市一大特色品牌活动。品牌叫得响,市民买得欢。心动不如行动,快去万达,还有两天!


展销会之外

还有

大纵湖大闸蟹开捕节

三官湿地湖鲜美食文化节

精彩纷呈,不容错过!

责任编辑:李琳娜

分享到: