家国同庆 缘结天下 今世缘·国缘 盐城市第三届大型公益集体婚礼

来源:发布时间:2019-08-16 查看数:0

 “天下之本在国,国之本在家”,这句话充分说明家庭在“中国梦”构建中的地位和作用。国家富强、民族复兴、人民幸福,要落实在千千万万个小家庭的幸福美满之上。正值新中国70华诞之际,由盐城市文明办、盐城市总工会、盐城广播电视总台联合组办“今世缘·国缘”盐城市第三届大型公益集体婚礼,活动既是对新时代小家庭幸福的见证,也表达了当代新人们对祖国未来的美好祝福。通过调动多方的社会资源举办一场别开生面的集体婚礼,具有很强的纪念意义。

本次活动通过2个月的前期发动、现场互动、新闻报道等手段使社会各界能够及时获悉活动的最新资讯,活动涉及面广、覆盖七县四区、影响力较大,计划面向全市征集20对新人参与到“今世缘·国缘”盐城市第三届大型公益集体婚礼活动中。

一、活动主题:今世缘·国缘盐城市第三届大型公益集体婚礼

二、主办单位:盐城市文明办、盐城市总工会、盐城广播电视总台

三、活动冠名:江苏今世缘酒业股份有限公司

四、活动时间: 2019年9月28日-29日

五、活动地点:大型风景区(户外)

六、新人征集

1、凡已领取结婚证的新人,不限职业,身心健康,均可报名参加,劳模、先进工作者、工匠优先。

2、经过宣传推广、报名、网络投票、公证处抽选等环节,选出20对新人免费参加今世缘·国缘盐城市第三届大型公益集体婚礼活动。

七、新人回馈

1、新人可获得“免费集体婚礼”、 “免费酒店食宿”、“免费婚纱照”、“免费专车”等多项回报。

2、新人将获得由江苏今世缘酒业提供的“今世缘·国缘”酒两瓶。

3、新人婚礼使用“今世缘·国缘”产品达到一定数额,盐城广播电视总台节目主持人为其进行婚礼主持人。

4、新人正式举办婚礼前一天盐城电视台将免费送祝福6次(流动字幕)。

5、刻录集体婚礼光盘一套,赠送给新人用着纪念。

6、免费提供新人礼服一套。

扫码报名

责任编辑:朱 洁

分享到: