精诚所至 金石为开——上海市总工会所属海鸥集团职工休养旅游服务总社领导应邀来盐考察职工疗休养线路

来源:盐城市总工会发布时间:2019-08-16 查看数:0

为认真贯彻落实盐城全市旅游大会精神,放大世遗效应,做好参加2019盐城文化旅游(上海)招商推介会前期准备工作,发挥工会组织在深化长三角一体化发展中的积极作用,推动上海市和盐城市两地职工疗休养(生态旅游康养)资源共享。因盐城市总工会邀请和上海市总工会副主席戴光铭、上海海鸥控股(集团)有限公司党委书记、董事长吕泰康委托,上海市总工会所属海鸥集团职工休养旅游服务总社党总支书记白文生,副总经理邵政、杨霄波等一行4人,于8月13日至14日到盐城实地考察职工疗休养(生态旅游康养)线路。

市政协副主席、市总工会主席沈洪清与白文生一行会面,市总工会党组书记、常务副主席单玉梅全程陪同考察。各相关单位高度重视,市旅游局安排相关人员协助做好考察景点解说等保障工作,东台市、盐都区总工会提供相关协调保障。

  1. 黄海森林公园

风光渔观光基地

东台条子泥

大丰麋鹿国家级自然保护区

大丰上海知青纪念馆

千鹤湾职工生态康养基地

国家珍禽自然保护区

大洋湾

海盐博物馆

大纵湖

杨侍生态园

白文生一行先后到黄海森林公园、风光渔观光基地、东台条子泥、大丰麋鹿国家级自然保护区、大丰上海知青纪念馆、千鹤湾、国家珍禽自然保护区、大洋湾、海盐博物馆、大纵湖、杨侍生态园等景区(生态旅游康养基地)考察。

考察期间,盐城优美的环境、良好的生态给白文生一行带来惊喜,留下深刻印象。每到一处景区(生态旅游康养基地),白文生一行都认真听取景区(生态旅游康养基地)导游解说,并不时询问了解,详细了解景区(生态旅游康养基地)旅游康养项目情况,了解出入道路,从高速行车距离,收集详实资料作为线路规划的依据。不停地称赞盐城职工疗休养(生态旅游康养)资源禀赋和方整有序的城市规划、宽阔规范的城市道路。特别是对黄海森林公园、大洋湾、千鹤湾、杨侍生态园等具有较大容量、绿色生态、乡村特色、吃住玩乐一体化多方位服务的景区(生态旅游康养基地)产生浓厚兴趣。同时,对部分景区进一步加大开发力度,满足职工对高质量旅游的需求提出建议。

上海市会员职工697万,上海海鸥控股(集团)有限公司为上海职工疗休养和生态旅游康养提供“菜单”式服务,职工按照线路需求 “点菜”,由于考察时间短,两天考察景点数量不能完全满足上海职工对疗休养(生态旅游康养)的多样化需求,白文生一行表示:不看真不知道盐城的疗休养资源这么好,绝对不虚此行!我们将再次组团前来做更大范围考察!接下来要做的就是努力把客人送到盐城来!

单玉梅邀请上海海鸥控股(集团)有限公司党委书记、董事长吕泰康及疗休养事业部白文生、邵政、杨霄波等5人参加我市于8月16日上午在上海举办的2019盐城文化旅游(上海)招商推介会并签定相关协议,进一步了解盐城职工疗休养(生态旅游康养)资源,海鸥集团各位领导欣然接受参会邀请。

今年以来,盐城市总工会加强与上海工会对接,利用各种资源,多次与上海市总工会、上海海鸥控股(集团)有限公司沟通并取得联系,先后到上海海鸥控股(集团)有限公司、上海市普陀区总工会推介盐城市职工疗休养(生态旅游康养)资源。此次上海海鸥控股(集团)有限公司职工休养旅游服务总社来盐考察,并于8月16日参加2019盐城文化旅游(上海)招商推介会,将盐城市总工会单方面推动职工疗休养(生态旅游康养)资源合作共享提升为双方互动阶段,为深化交流合作,开辟广阔前景。

责任编辑:顾雪

分享到: