少儿才艺大赛为梦想喝彩

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-08-13 查看数:0

假期过去大半,如何让孩子的暑假过得精彩而有意义是很多家长关心的事儿,如果您的孩子充满梦想,如果他们想一展少儿风采,星耀梦想舞台!那么下面这个活动就不容错过。

虽然台风过境,天气不佳,但丝毫没有影响孩子们展示自我的热情。8月10日、8月12日,盐城广播电视总台主办的“花儿朵朵向阳开”---京师学院山杯2019盐城市庆祝建国70周年少儿才艺大赛暨盐城广电少儿艺术团招募大赛的海选活动,继续如火如荼进行着。才艺出众的小选手们,纷纷拿出看家本领陆续登台,歌曲、舞蹈、朗诵、器乐……孩子们尽展风采,精彩的节目引得观众不断喝彩。

培训机构负责人:“我觉得我们这个花儿朵朵向阳开这个活动还是蛮好的,建国70周年,然后可以通过这个比赛的形式让我们孩子去通过这个锻炼,然后可以去增长见识。”

此次大赛自7月20日启动以来,已开展五场海选,吸引来自全市近600位小朋友、20多家培训机构及多家幼儿园、小学报名参赛。此次活动将为全市少儿搭建一个展示艺术才华的舞台,给孩子们留下关于童年、关于艺术、关于成长的美好记忆,让孩子们以才艺献礼建国70周年。据了解,此次海选将持续到八月底,之后将进行复赛,总决赛将于九月底进行。活动详情可登录智慧盐城app首页了解报名。

参赛选手:“我们今天学到了很多东西,我们今天很开心。”

责任编辑:李琳娜

分享到: