“生态卫士”巡回宣讲 走进盐都和响水

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-07-12 查看数:0

7月11号,市首届“生态卫士”巡回宣讲团来到盐都区和响水县进行宣讲,与会人员共同聆听了5位生态卫士的先进事迹报告,内心深有感触,让我们一起去现场看看。

宣讲会上,我市首届“生态卫士”吕士成、卢兴保、冯坤乔、于连富、田伟用真挚的情感、质朴的语言、生动地讲述了他们数十年如一日,在平凡的岗位上用自己的实际行动来保护盐城生态环境的感人故事,为与会人员做好生态环保工作提供了宝贵经验,与会人员受益匪浅。

响水县人社局工作人员 蔺磊:“今天的演讲给我印象最深刻的是卢兴保同志的《守护心中的神鹿》,他是我们所有人的榜样,也是我们的精神标杆,我觉得对于环境保护这一块,以后要更加的重视,让更多人知道环境保护的意义。

盐都区生态环境监察局 监察科科长 韦静:“作为环保人,我始终认为生态保护只有开始,没有终结,只有更好没有最好。我将以生态卫士为榜样,继续为生态文明建设,为盐都的天更绿、水更绿贡献个人力量。

台上宣讲团演讲精彩纷呈,台下观众听得津津有味。与会人员表示,将立足本职岗位,扎扎实实地做好本职工作,为城市的生态文明建设添砖加瓦。

盐城海固电子人事行政经理 张慧:“以后的工作中,不但要保证企业的业绩,更要考虑到环保这一块,以后将努力提高我们环保管理水平,依照环境的法律法规,来进行各项管理。

盐都区学富镇水务站工作人员  张星星:“我将以今天的巡回演讲为东风,把改善生态环境,落实到今后的工作中去,为让群众享受到更多的绿色生态福利贡献自己的力量。

责任编辑:朱 洁

分享到: