献礼祖国!盐城歌手唱响“大中国”,超燃MV来了……

来源:盐城发布发布时间:2019-06-09 查看数:0

近日,全国各大音乐平台上线了一首献礼祖国70华诞的音乐作品——《我们的大中国》,一经发布广受好评,这首歌的作曲和演唱者不是别人,正是我们盐城籍的音乐唱作人海生。

海生,原名张海生,是土生土长的盐城人。2006年参加由中国人民对外友好协会主办的“亚洲艺术盛典”,获得中国区特别奖,被评为“中国友好形象大使”出国参加亚洲总决赛!最终在决赛之夜,海生获得年度“亚洲最佳新人奖”,因此而出道在北京发展歌唱事业,2013年又考入上海戏剧学院系统学习影视表演。

据海生本人透露,他一直梦想着能演唱一首歌颂祖国的原创音乐作品,值此祖国70华诞之际,他终于实现了多年的梦想,创作并演唱了这首《我们的大中国》。

值得一提的是,这首MV的导演也是盐城籍优秀青年导演孙剑晨,盐城人对他应该不陌生,因为他的很多盐城元素作品感动过太多盐城人,其中最为代表的就是那部《再会人民公园》。

责任编辑:李琳娜

分享到: