端午节出游 文明是最美风景

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-06-08 查看数:0

端午小长假期间,旅游似乎成了不少人特有的一种放松身心的方式。我们也不难发现,如今,随着文明行为逐渐深入人心,文明旅游正在成为一道美丽的风景线。

记者在荷兰花海景区看到,各式各样的百合花竞相开放。大家还纷纷走进荷兰花市,占地面积15000平方米的荷兰花市,1000多品种植物常年对外销售,提供各类鲜切花、花园饰品、庭院苗木等上千个品类数万种中高档园艺用品。与此同时,景区还推进了特色的荷兰异域风情演出,丰富游客的假期生活。

上海游客 江女士:“今天很高兴,听说大丰的荷兰花海很美,所以我们特地乘着这个端午的假期,我们来看这个花海,确实很美。

游客 刘娟:“我是第一次来这个荷兰花海,感觉这里每个地方的环境、条件都还蛮好的,乘着端午节这个假期,带着家人一起来游玩,这还是个不错的地方。

另一处滨海薰衣草庄园景区也有不少游客前来游玩,很多市民携家带口来到这里赏花游玩,拍照留念,大家自觉地遵守文明游园规则,不踩踏花木,不乱扔垃圾,时刻把“文明”放心里,共同维护好生态绿色环境。节日期间,为了维护良好的旅游秩序,滨海县推出便民设施与服务,加强文明旅游引导,抵制不文明行为,营造有序健康的节日氛围,让广大游客沐浴在文明之风下,感受优质旅游发展带来的新气象。

市民 黄丽丽:“我们现在出游的次数多了,出游的时候,就会明显的发现,游人的素质,已经得到了一个很大的提升,素质越来越高了。

责任编辑:朱 洁

分享到: