买点酱油、醋、牛肉、花生米还有些东西丢在车上了市民采购忙

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-02-13 查看数:0

买点酱油、醋、牛肉、花生米还有些东西丢在车上了市民采购忙

随着春节的脚步越来越近,近日,记者走访了部分超市、农贸市场,发现处处洋溢着浓浓的年味,很多市民趁着空闲选购年货,年货市场一片繁忙景象。

今天一大早,在盐都区兆泉农贸市场内,琳琅满目的年货被摆到了最醒目的位置,肉品、海鲜、干果、本地特产等应有尽有。目前,红枣、虾米、核桃等传统干货仍旧是年货市场的主角,因其易储存,很多市民怕春节涨价,所以都早早地前来购买。

市民 夏玉兰:“过年的气氛越来越浓了,今天天又好所以上街来买一些过年用的东西,买点酱油、醋、牛肉、花生米还有些东西丢在车上了。”

不仅各类食品、干货抢手,中国结、金元宝和含有狗年特色的春联、贴画等传统新年饰品也都“争春”热销。在农贸市场的一家摊位前,记者看到,福字、春联、中国结等新年饰品挂得琳琅满目,不少市民们仰着脖子在精心挑选。据了解,为了满足市民的需求,很多商家提前一个多月就已经开始备货,各类年货商品备货充足,为营造良好的购物环境,市场还招聘大量寒假工,安排人员加班加点,为消费者服务好。

业主  曹兆军:“我们准备了很多的丰富的年货,供大家老百姓采购,而且买的人比较多,相对来说我们这边比较好卖的是牛肉羊肉、虾米还有盐城地方特产醉螺。”

@顾菓@墨染倾城色_殇@我爱杰娜不是假@笈幂TEA@1223837550
最近高潮那几个小号一看到大喜又要急忙忙跑来喽,半夜不睡觉都在惦记大喜,so......
留名!一亿层太高了,有点恐怖

责任编辑:何淑璇

分享到: