【贯彻落实市委七届八次全会精神】(6)奋力推动高质量发展走在苏北苏中前列

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-08-04 查看数:0

连日来,全市各地持续深入学习贯彻市委七届八次全会精神,以更加奋发有为的精神状态,为推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列,高水平全面建成小康社会而努力奋斗。

市委七届八次全会召开后,建湖县近湖街道迅速召开会议,传达学习市委全会精神,对推进高质量发展进行深化部署。同时,该街道三套班子成员深入到企业,将企业家的思想和行动统一到全会精神上来,并鼓励企业家转变观念,在做大做强企业的同时,利用自身的优势,以企引商,吸引更多的好项目、大项目落户近湖街道,推动近湖街道高质量发展。

建湖县近湖街道党工委书记左保年:“我们近湖街道将全力开展重大项目突破年活动,在投资体量大、附加值高、产业配套强的战略项目上,挂图作战,驻点攻关,确保下半年再完成1个5到10亿元重大项目,2个亿元项目,为经济发展注入强大的动力引擎。”

市委七届八次全会指出,要建设上海优质农副产品供应基地。充分发挥农副产品主产区的综合优势,主动对接上海标准、上海市场、上海模式,建设农产品冷链物流基地,打响品牌,提高附加值,打造满足上海市民对优质农副产品需求的重要供应基地。作为现代农业大镇,东台市三仓镇紧扣全会精神,以创建国家现代农业产业园为契机,加快建设上海优质农副产品供应基地,推动一二三产融合发展,全力完成各项目标任务。

东台市三仓镇党委书记  杨廉俊:“我们三仓镇将紧紧围绕市委全会精神,定位现代农业大镇,明晰发展思路,以更加务实的作风落实好各项目标任务。以全省首家西瓜博物馆为载体,充分挖掘西瓜文化价值,确保农民人均可支配收入增长10%以上。”

市委七届八次全会召开后,盐城东南人造板制造有限公司迅速贯彻落实会议精神,紧紧按照市委部署,坚持走“两海两绿”发展路径,加快产业转型升级,坚持用创新驱动提升发展质量。

盐城东南人造板制造有限公司 总经理 陆文奎:“下一步,我们将按照市委全会精神的要求,做好生产工作的同时,全力做好企业转型升级与产能提升工作,全年完成2亿元的销售目标。”

责任编辑:李琳娜

分享到: