谋划好中共盐城市委召开党外人士迎春座谈会

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-02-13 查看数:0

谋划好中共盐城市委召开党外人士迎春座谈会

2月13日上午,中共盐城市委召开党外人士迎春座谈会,邀请市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表座谈交流共迎新春,围绕省委娄勤俭书记来盐调研讲话精神,携手同心共谋推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列。市委书记王荣平主持会议并讲话,代表中共盐城市委向大家致以诚挚问候和新春祝福。市政协主席李驰出席。

座谈会现场暖意融融、气氛热烈。民盟市委主委唐伯平、民建市委主委穆向明、民进市委主委朱雪梅、农工党市委主委孙长春、九三学社市委主委孙大明、致公党盐城总支主委邹毅实、市工商联主席吕拔生、市党外知识分子联谊会会长王永和、市新的社会阶层人士联谊会会长刘玲先后发言。大家一致认为做好“五个一”战略工程就是满足盐城人民对美好生活的向往,谋划好“五篇大文章”为盐城未来发展拓展了更加广阔的空间。大家围绕娄勤俭书记对盐城发展提出的最新定位和要求,敞开心扉、畅所欲言,从构建现代化综合交通网、加快中韩盐城产业园建设、产业转型、科技创新、人才引进、接轨上海、扩大开放、乡村振兴、健康扶贫等方面提出了许多建设性的意见和建议。王荣平现场要求对这些意见和建议抓紧汇总梳理,落实相关部门结合节后开展的“大学习大调研大落实”活动,深入研究形成高质量的决策建议报告。

在认真听取大家的发言后,王荣平说,刚刚过去的一年,是党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年,也是盐城发展很不平凡的一年,全市各项工作都取得新的进展。成绩的取得,离不开中央和省委的坚强领导,离不开广大干部群众的拼搏奋斗,更凝聚着各民主党派、工商联和无党派人士以及广大统一战线成员的智慧和心血。大家围绕“五个一”战略工程和“五篇大文章”,深入开展调研,踊跃建言献策,为中共盐城市委科学决策和有效施策提供了重要参考,推动统一战线和多党合作事业不断向前发展。


王荣平指出,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。做好今年工作,全面推动“六个高质量发展”,需要全市上下心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,需要全市统一战线各界人士与我们一道携手新时代、贯彻新思想、聚焦新目标、落实新部署。希望大家把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一认识、统一步调、统一行动。把履职思路和重点统一到市委中心工作上来,在服务大局中找准履职尽责的切入点,深入一线开展调查研究,提高参政议政水平,增强民主监督实效,为加快建设“强富美高”新盐城献计出力。进一步加强自身建设,练就“宽肩膀”“真本领”,汇聚推动盐城在高质量发展上阔步前行的磅礴力量,共同为实现市第七次党代会确定的目标任务而奋斗,让盐城人民生活更加美满幸福。

市领导尹卫东、羊维达,市有关部门负责同志参加座谈会。



up加油雪吟姐乐颜吗
天气凉爽有舒服的贵州山村人民在另一头默默啃着饼笑你们
对@313509039使用挽尊卡挽回他的尊严!效果:霸王的大陆吧经验+13

责任编辑:顾雪

分享到: