为高净值人群和需要帮助的人搭建爱心桥梁平安财富宝公布年度公益理财大数据

来源:发布时间:2018-02-11 查看数:0

为高净值人群和需要帮助的人搭建爱心桥梁平安财富宝公布年度公益理财大数据

用户在公益专区体验公益理财产品,理财平台即代替客户向公益机构定向捐款。近年来,“边理财边公益” 这一全新公益模式受到高净值人群的关注并参与。近日,中国平安旗下高端私人财富管理平台平安财富宝公布了一组2017年度公益理财大数据,展示了平台用户“理财+公益”的行为特征。数据显示:参与者人均持有资产56.64万元;超七成参与者为女性用户;参与儿童公益的人数占比近七成。尝试“理财+公益”模式近两年,平安财富宝希望通过对平台客户“边理财边公益”的数据分析,不断优化这一全新的公益模式。

同时,平安财富宝还公布了2017年公益理财成绩单: 2万多名高净值客户帮助3万名贫困山区孩子吃上免费午餐,为1万名乡村儿童提供大病医保保障,资助15名唇腭裂儿童完成手术。平安财富宝的公益实践受到大病医保公益基金、嫣然天使基金、中国乡村儿童联合公益发起人邓飞等合作公益机构和公益人士的好评。

平安财富宝相关负责人表示:“在‘善小亦可为’的公益理念下,平安财富宝将自身金融专业属性与公益紧密结合,推出‘边理财边公益’的全新公益模式,为高净值人群和需要帮助的人搭建爱心桥梁。除了帮助客户进行财富管理之外,我们还可以和客户一起做有意义的事。2018年是中国平安成立30周年,为响应国家‘精准扶贫’号召及平安集团‘懂感恩,助未来’主题活动,平安财富宝未来还将继续深耕这一创新公益模式,同时通过参与公益支教等线下活动,旨在打造一个有温度的平台。”

关于平安财富宝

作为平安集团面向高端客户的私人财富管理平台,平安财富宝推出业内创新的“线上(互联网)+远程+线下”的全渠道财富管理服务模式,为用户提供活期、定期及多种结构化的理财服务计划。截至2017年底,平安财富宝注册用户数超过800万, 资产管理规模超过2000亿元,客均资产51万元;其中,高净值客户数达10万人,位居国内财富管理平台前列。

我的是剑魔皮肤七天的,可是我没有剑魔
--感觉自己萌萌哒
如果不是贴吧7天免费会员,我才不会疯狂的水经验呢

责任编辑:何淑璇

分享到: