成长基金管理公司奖平安大华基金荣获2017领航中国成长基金管理公司奖

来源:发布时间:2018-02-08 查看数:0

成长基金管理公司奖平安大华基金荣获2017领航中国成长基金管理公司奖

2月2日,由金融界网站发起举办的“2017金融界领航中国年度评选”颁奖盛典在北京隆重举行。凭借连续三年公募基金管理规模的稳步增长,平安大华基金在此次评选中获颁2017年度“成长基金管理公司奖”。

近年来,平安大华基金公募业务保持高速稳健发展。2017年年中,平安大华公募基金管理规模首次突破千亿,一举迈入大型基金公司行列。2017年年底,平安大华公募基金规模达1795亿,实现自2014年起连续四年翻番。

目前,平安大华共管理公募基金46只,2017年以来新成立产品17只,覆盖债券、偏股混合、量化、指数及指数增强等多种类型,囊括沪港深、高股息、医疗健康等各类主题,满足了投资者多元化的投资需求。在高速增长的同时,平安大华基金旗下产品整体业绩持续优良,为投资者带来了稳定的投资回报,并涌现了一批业绩较为优秀的基金。此外,在ABS业务领域,平安大华基金子公司平安大华汇通财富亦表现不俗,于2017年先后完成了平安不动产首单标准化ABS——平安金融大厦资产管理费资产支持专项计划、顺丰金融首单标准化ABS——平安汇通顺丰小贷第一期资产支持专项计划、行业首批CMBS——平安汇通泛海民生金融中心资产支持专项计划等,累计主导发行的ABS产品数量及规模均位居市场前列。

凭借高速稳健的前进步伐,平安大华基金屡获业界认可。近日,在全国银行间同业拆借中心2017银行间本币市场评优中,平安大华基金斩获“最佳进步奖”;在日前证券日报社主办的第一届新时代资本论坛中,平安大华深证300指数增强基金荣获2018“金骏马奖——最稳健基金奖”;在《每日经济新闻》主办的2017中国资管“金鼎奖”评选中,平安大华汇通财富获“最具成长性财富子公司” 奖。

都蛮多的样子......
李宇琪60000票啊
愿你不似我孤独有人说

责任编辑:何淑璇

分享到: