为改善大众出行环境贡献力量2018年

来源:发布时间:2018-02-07 查看数:0

为改善大众出行环境贡献力量2018年

2月6日,中国平安2018年“一路平安·让爱回家”活动在全国正式落地,帮助万名贫困外出务工人员免费乘车回家过年。同时,该活动聚焦“春节平安回家”主题的出行公益模块,将由平安产险联合中国之声共同发起2018人民护航行动,开启2018年“懂感恩”回馈社会的第一站,为全国车主以及“让爱回家”大巴保驾护航。据悉,2月8日至22日(初一至初四除外),每一位在春节出行途中遇到困难的车主,无论其是否为平安客户,都可通过95511、平安好车主app以及300余个高速出入口的平安护航网点获取道路安全救助、路途生活帮助和事故理赔协助等服务。

平安产险为应对春运期间驾车出行安全问题,已连续第六年开展护航行动。较过去五年不同,为助力缓解春运道路压力,帮助驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安产险联合中央人民广播电台《中国之声》发起2018人民护航行动,首次打破行业的服务间隔,无论是否为平安车险客户,都可通过95511、平安好车主app以及300余个线下平安护航站点,获得平安的各项服务:(1)为全国车主提供道路安全救助,如车主遇到车辆无法正常驾驶,可电话拨打95511转9,在电话坐席的指引下获取道路救援服务,或使用平安好车主APP,通过底部“服务”通道选择线下服务“道路救援”,根据页面提示获取相应服务;(2)提供路途生活帮助:全国车主可在平安护航网点免费领取饮用水、干粮、防寒物品等物资,还可享有保险咨询,道路指引等服务。(3)为全行业客户提供事故理赔协助,如车主遇到交通事故,平安查勘员协助客户报案,与客户所在保险公司沟通,协助查勘拍照及后续照片传送,指引客户后续理赔流程。

此外,为方便车主了解平安护航行动,平安产险联合《中国之声》将护航行动的提示融入到《温暖回家路》春节特别广播节目当中。该节目将为车主在回家途中讲述“最贴近老百姓的春运故事”,并定期提示人民护航行动信息,陪伴车主春节平安到家。春节期间,平安好车主APP也将搭建护航行动线上平台,帮助车主随时查询服务站点信息,同时在答题拆红包、新春集福系列互动活动中,为车主准备了异地租车券、滴滴顺风车券、汽车保养券、车品优惠券等新春纳福礼,并呼吁车主互助分享空位,帮助没有买到回家票的老乡过年回家团圆。

平安产险副总经理朱友刚表示,“回馈社会”是全体平安员工的文化内核,仅2017年,有超过5000 位平安查勘员放弃休假,在春节、国庆等高峰时段坚守一线,设立了超945个护航点,为近40万车主提供了理赔咨询、道路指引、紧急简易救援等场景化服务,有效缓解社会交通压力。2018年是平安成立30周年,在“懂感恩、助未来”的战略指引下,人民护航行动打响了平安产险回馈社会的第一站,未来平安产险将借助智能科技,打造更多人性化、场景化的服务,为改善大众出行环境贡献力量。

@海逝蓝@绝寂黎希看一楼
哇!樱落人离是无言,桃花开遍恨痴缠。雪舞江山何时老?宸轩无泪弄丝弦。
4,5,7,8,9真素意想不到!

责任编辑:何淑璇

分享到: